Menginap di Hotel GH Universal Bandung

Halohaa...
Nyempetin waktu bentar buat nulis review ah siapa tauu, siapa tau yee kaan bisa balik lagi ke Bandung dan boleh numpang rebahan sebentar di hotel ini, Hotel GH Universal Bandung. 

Sebenarnya nginap di GH Universal udah lama banget dari aku nulis review ini, tapi rasanya masih gatel gitu kalo ngga di bikin satu tulisan mengenai hotel ini, dan sebenarnya juga menginap di hotel GH adalah acara kantor, tapiii aku sendiri merasa nyaman di hotel ini, dan semoga suatu hari bisa menginap disini dengan kocek pribadi. hehehe.

Hotel GH Universal adalah hotel bintang 5 yang berlokasi di Jalan Setiabudhi No. 376, Bandung, Jawa Barat. 


view hotel dari lobby
Hotel bergaya eropa klasik ini sangat eye-catching dengan 6 kubah di bagian rooftopnya, dan kita bisa foto-foto disanaa...

salah satu kubah di G.H. Universal hotel


GH Universal hotel menawarkan beberapa jenis kamar seperti superior room, deluxe king, deluxe double queen, princess suite, dan lain-lain.
Yeah, walaupun dari kantor hanya mendapat kamar superior dan deluxe room, itu pun cukup membuat kami -saya khususnya- merasa nyaman untuk menginap. Kamar tersebut dilengkapi dengan wifi, TV, water heaterhair dryer, kulkas, AC, kamar mandi dengan air panas dan ukuran kamar yang cukup luas, dan pemandangan luar yang cukup memanjakan mata membuat kami rasanya ingin berlama-lama menginap disana.


View dari kamar lantai 2



Fasilitas yang ada di G.H. Universal hotel selain kamar yang super nyaman adalah kolam renang, tempat bermain anak, gym, spa, dan ruang meeting yang luas dan nyaman. Selain itu terdapat pula restoran mewah Belle Vue yang terletak di lantai 5 hotel, sambil menikmati hidangan yang memanjakan lidah para tamu juga disuguhi pemandangan bandung dari ketinggian.


GH Universal dari salah satu kubah

GH Universal kala senja
Bisa lihat Bandung!


Bandung dari Belle Vue

Di GH Universal selain tempat untuk menginap secara personal ada juga penawaran paket meeting yang dapat menampung hingga 700 peserta, ada pula paket pernikahan mulai dari prewedding dan tersedianya ballroom yang dapat menampung hingga 1000 tamu juga menambah daftar fasilitas yang ada di hotel mewah ini. Petugasnya pun ramah-ramah. Tetap melayani dengan baik meskipun kami sering lupa membawa kunci dan kami tidak dapat masuk kecuali dengan bantuan petugas. Terima kasih!









Gimana tertarik untuk menginap atau ingin prewedding disini? 















Rgds,
Meta

0 comments:

Post a Comment