dokterarsip.blogspot.com

Kenapa blog addressnya dokterarsip kak?

Kombinasi yang sempurna untuk cita-cita dokter yang hanya jadi cita-cita dan arsip yang kini jadi masa depan dan pekerjaan yang harus aku cinta sampai aku tua nanti.


Hahaha oke itu alasan yang kubikin-bikin sendiri. Alasan sebenernya adalah udah pernah make nama sendiri tapi ngga nyaman. Hahahha... Aku butuh satu semacam brand atau identitas nama yang mewakili namaku.

Sebelumnya ku bilang kalo alasannya biar ngga ada yg tau kalo ini blog aku. Ya gimana ngga ada yang tau dong aku rajin promote. Wqwqwq

Bagus ngga sih dokterarsip.blogspot.com??? cukup mewakili aku banget kan??? Atau ada saran lain??


Regards,
Meta :)

0 comments:

Post a Comment