Don't judge everyone by social media account

"Jangan deket sama dia deeh isi twitternya alay"
"Liat deh postingannya jorok. Nggak usah sama dia deh."

Duh kak capek kali tiap kenal orang sifat sikapnya diliat dari twitter. Kenali dulu lah orangnya. Apa yg di share di twitter itu ya semata-mata buat hiburan. Ya apapun lah yg pengen dia tulis di twitter.
Postingan jorok. Bukannya menghalalkan buat posting jorok sih. Tapi ya liatlah sekitar. Kenapa dia posting begituan. Buat lelucon atau buat menghina orang atau membuka aib orang? Jaman sekarang banyak keleus meme-meme dg konten jorok. Kim kardashian aja bugil di majalah. Terus gambarnya jg banyak jadi meme. How?
Temen2 gua juga banyak yg suka posting meme jorok. Cuma minusnya dia ngga deket sama gua.

Please yg suka ngomentarin sosmed orang, yg suka menilai orng dari socmed kurang-kurangin deh.

Auklah suse emang ngomong sama orang macam tu 😴

0 comments:

Post a Comment